Pada hari Jumat 10 November yang lalu, Fakultas Vokasi Universitas Negeri Malang menggelar acara bertajuk Fast Market Day (FMD) yang sukses menarik perhatian mahasiswa serta pengunjung dari luar kampus. Acara yang berlangsung di halaman utama Fakultas Vokasi tersebut menampilkan ragam kegiatan seru yang cukup meriah.
Pertunjukan dari band lokal menjadi sorotan utama dalam acara ini. Para mahasiswa dari berbagai program studi mempersembahkan bakat musikal mereka, mengguncang panggung dengan alunan musik yang memukau. Tidak ketinggalan, atraksi tari dari berbagai kelompok mahasiswa turut memeriahkan suasana dengan gerakan yang enerjik dan memukau.
Selain hiburan musik dan tari, FMD juga menyuguhkan bazar yang merupakan karya dari mahasiswa per program studi. Bazar ini menampilkan beragam produk kreatif yang diproduksi dan dipasarkan langsung oleh mahasiswa, mulai dari karya seni, produk fashion, makanan ringan khas daerah, hingga barang elektronik canggih.

“Kami sangat bangga melihat antusiasme yang tinggi dari mahasiswa dalam menghadirkan acara seperti ini. FMD bukan hanya menjadi wadah untuk menunjukkan bakat dan kreativitas mereka, tetapi juga menjadi ajang untuk memperkenalkan hasil karya mereka kepada masyarakat luas,” ujar Dekan Fakultas Vokasi Universita Negeri Malang Dr. Muladi, S.T., M.T.
Para pengunjung yang hadir sangat terhibur dengan beragam kegiatan yang ditawarkan oleh FMD. Mereka pun berharap agar acara semacam ini dapat menjadi agenda tahunan yang tidak boleh terlewatkan di Fakultas Vokasi Universitas Negeri Malang