Kegiatan kuliah tamu yang diadakan pada tanggal 1 Desember 2023 dengan tema “IoT Technology and Its Applications” oleh prodi D4 Teknologi Rekayasa Sistem Elektronika Fakultas Vokasi di Seminar Room Gedung GKB A20 Lantai 9 Universitas Negeri Malang.

Narasumber pada kuliah tamu ini diisi oleh Assoc. Prof. Ir. Dr. Abd Kadir Bin Mahamad dari Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM), Negara Malaysia. Acara ini dilaksanakan secara luring yang mendapatkan antusiasme sangat besar dari peserta, terbukti ada sejumlah 115 mahasiswa hadir di Seminar Room Gedung GKB A20 Lantai 9

Kegiatan ini diadakan untuk mengenalkan bidang IoT serta penerapannya yang berkembang saat ini dan ke depannya kepada Mahasiswa D4 Teknologi Rekayasa Sistem Elektronika Fakultas Vokasi UM. Kelancaran acara ini tidak lepas dari peran berbagai pihak mulai dari jajaran dekanat, tenaga administrasi, PIC dan mahasiswa D4 Teknologi Rekayasa Sistem Elektronika.

SDG 17 Kemitraan Untuk Mencapai Tujuan