International Students Mobility 2023, Sebanyak 12 Mahasiswa Fakultas Vokasi Program Studi D4 Manajemen Pemasaran mengikuti kegiatan Students Mobility ke Penang Malaysia pada tanggal 18 – 21 November 2023, bersama dua dosen pendamping dari Fakultas Vokasi Universitas Negeri Malang.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka Short Courses di Universiti Sains Malaysia. Dalam beberapa kegiatan para mahasiswa melakukan kegiatan Fun Acitivity bersama siswa SD – SMPdi wilayah Sungai Nibong, Penang. Mulai dari memperkenalkan Indonesia, Sharing Session, dan juga Games dengan tujuan untuk menumbuhkan rasa semangat pada siswa SD – SMP disana khusunya di kawasan Sungai Nibong, Penang.

Di hari ketiga, para mahasiswa melakukan kegiatan perkuliah di ISDEV, Universiti Sains Malaysia dengan beberapa pemaparan materi yang diberikan untuk memperkenalkan ISDEV di USM. Mulai dari materi program kuliah, dan lain sebaginya. Dengan tujuan agar para mahasiswa mengetahui bagaimana dan untuk apa ISDEV ada di USM.