Jumat 20 Oktober 2023. Program Studi D4 Perpustakaan Digital melaksanaan kegiatan penandatangan dokumen kerjasama dengan Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Dekanat Sekolah Vokasi Univesitas Diponegoro. Pada kegiatan kerjasama ini diikuti oleh Dekan Fakultas Vokasi Universitas Negeri Malang, Kepala Program Studi D4 Perpustakaan Digital, Unit Penjaminan Mutu FV, Unit bidang Kerjasama FV, Dosen Perpustakaan Digital, Tenaga Kependidikan, Dekan Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro, Ketua Program Studi dan tim dosen D4 Informasi dan Humas. Tujuan kegiatan ini untuk meningkatkan kualitas pendidikan, pengembangan kurikulum yang relevan, penyelenggaraan dengan standar industri, peningkatan efisiensi operasional dan pengembangan koloborasi dan kemitraaan.

Kegiatan tersebut dimulai dengan sambutan dari kedua pihak. Pengenalan prodi dilakukan oleh Kepala Program Studi D4 Perpustakaan Digital dan pihak Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro. Pemaparan kerjasama dilakukan oleh kedua pihak, meliputi ruang lingkup kerjasama pengembangan Tridharma Perguruan Tinggi. Kegiatan tersebut menghasilkan kesepakatan kerjasama antara Prodi D4 Perpustakaan Digital Universitas Negeri Malang dengan Prodi D4 Informasi dan Humas Universitas Diponegoro.
Adanya kegiatan kerjasama tersebut diharapkan dapat memberikan manfaat kepada kedua belah pihak secara maksimal.

SDG 17 Kemitraan Untuk Mencapai Tujuan